目前日期文章:200712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

**台北市忠孝東路4段216巷40弄9號

話說仟軒一直是我很喜歡的一家店,打從兩三年前第一次去過後,就對店內的氣氛及甜點頗有印象,前前後後也去了將近十次吧!!我們這次去跟往常差不多,都是點了套餐。所謂的套餐基本上就是附上了餐後的甜點,而對我來說,甜點才是去仟軒的主要目的,呵,所以當然不可錯過。

對於主餐其實我並沒有太多的感動,算是中規中矩,基本上他的餐點,就是一個主菜加上幾道配菜,就像是今天我們點了份鰻魚,另外會附上幾碟配菜。


cutely 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

威力午睡
   越來越多醫學報告證實,工作日下午抽空睡20-30分鐘,有助於提升工作效率、降低錯誤以及減少人際衝突。這種短而有效的充電方法。

學習新嗜好
    抽空報名學習一種新語言、球類運動或是樂器,給你不隨意加班的正當理由,又可以認識新朋友,靈活你的大腦與創意,提供更多與客戶聊天的話題。你將發現同樣的錢拿去繳學費,比買名牌衣服的投資報酬率高出許多。

不把電腦帶回家
    下班後不只是你的筆記型電腦,最好連PDA、黑苺機全部都留在公司。這樣做會強迫自己工作時更有效率,下班時心情更輕鬆,更可省下家裡的電費。

工作與家庭清單
    許多人或許已經養成隨時寫下需要完成的工作清單,但是卻很少人寫下為家人的需求清單。記住!工作的主要目的之一不就是讓家人幸福嗎?

cutely 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

**美麗華百樂園B1 

去了美麗華一趟,本想去嚐嚐現作握壽司的美味,沒料到人潮意外的多,只好退而求其次,走進同是日本料理的京桃山。

還記得許久前也來過一次,雖稱不上多美味,但也算是印象還不錯的一間店。上次點過了烏龍麵,因此這次就換換新東西來嚐嚐,看了一下menu,它的餐點都是套餐形式居多,單價基本上也都不低,由於自己並不太餓,所以最後選了份京都茶泡飯($220),飯上鋪了 魩仔魚、鮭魚和明太子魚卵,量不多,但或許是要配上清爽的茶泡飯,因此都偏鹹,底下的飯倒是頗多,用一旁的小碗裝,可裝約莫三碗的份量吧!



cutely 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


**怡客咖啡:http://www.ikari.com.tw/inpage.htm

在週末的午後,偶爾會帶著幾本書到怡客坐坐,一邊享受閱讀的快樂,一邊享受著陽光灑落的溫暖。

雖是很一般的連鎖咖啡店,但怡客的餐點選擇頗多,無論是正餐或輕食都非常多樣化,而其中我最愛吃的是鮪魚潛艇堡,潛艇堡約莫用了半條的法國麵包,切成兩大塊,麵包外層烤的酥脆,內層似乎有塗上一層奶油,吃起來頗香,而內餡則是用一塊生菜包裹著鮪魚餡料,生菜蠻新鮮,清脆有水份,而鮪魚餡則是冷的,餡料頗多,一口咬下得小心鮪魚跑出來呢,總之,整體搭配起來還不錯,雖不是道吃的飽的餐點,卻也能墊墊肚子,滿足一下嘴饞的自己。


cutely 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()